Home Förderkreis
Unterstützer und Förderer des SV Bettrum

Der Förderkreis Drucken
Geschrieben von: Klaus Richter

In der Jahreshauptversammlung des SV Bettrum v. 1926 e.V., am 25.03.1995, wurde der Förderkreis auf Anregung des damaligen Vereinsvorstandes gegründet.

Spontan sind in der Gründungsstunde 20 Fördermitglieder in den Förderkreis eingetreten. Der Mitgliederkreis setzt sich fast ausschließlich aus Bettrumer Unternehmen und Privatpersonen zusammen. Heute gehören dem Förderkreis 3 Unternehmen und 27 Privatpersonen an.

Das Ziel des Förderkreises ist die Förderung und Unterstützung der Jugendarbeit im SV Bettrum und die Anschaffung von Sportgeräten zur Ausstattung der Kleinsporthalle im Sportheim Bettrum.

An dieser Stelle herzlichen Dank vom Vereinsvorstand an alle Mitglieder des Förderkreises und schon jetzt an alle zukünftigen Mitglieder für die Unterstützung des
SV Bettrum v. 1926 e.V..

Die Höhe des Spendenbetrages bestimmt jedes Mitglied selbst. Auch kleine Beträge stellen insgesamt eine große Hilfe dar.

Über den geleisteten Spendenbeitrag erhalten die Mitglieder (Spender) vom SV Bettrum eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Spendenkonto:

Voba Hildesheimer Boerde eG

IBAN: DE47259915280130183701 / BIC: GENODEF1SLD
Gläubiger-ID / Identifikations-Nummer: DE38ZZZ00000677121

Neue Beitrittserklärung:

Die Beitrittserklärung mit SEPA Lastschrift-Mandat - PC Version -
Diese können Sie direkt auf Ihrem PC ausfüllen und anschließend ausdrucken. Danach beide Teile Beitrittserklärung sowie SEPA Lastschrift-Mandat unterschreiben.
Abschließend leiten Sie bitte die Unterlagen an den Kassenwart / Mitgliederwart des Sportvereins weiter (per Postweg bzw. durch persönliche Abgabe).

Hinweis:

Sie benötigen zum Öffnen der Dateien in der Anlagenliste den kostenlosen Adobe Reader. Für den Fall, dass der Adobe Reader auf Ihrem Computer nicht vorhanden ist, installieren Sie ihn bitte vorher (wird für alle Dateien im "PDF-Format" auf dieser Homepage benötigt.
Klicken Sie dazu in der rechten Spalte unter Download Adobe auf "Adobe Reader" und folgen Sie den weiteren Anweisungen während der Installation!

Kassenwart / Mitgliederwart

Klaus Richter