Informationen zu geplanten bzw. anstehenden Veranstaltungen.

11.02.2023 ---> Jahreshauptversammlung SV Bettrum

21.10.2023 ---> Herbstfeuer SV Bettrum

10.12.2023 ---> Braunkohlwanderung SV Bettrum

Hallo aufgepasst,

Mitbürger von Bettrum,

Freunde des Sportvereins

und des Wanderns !!

Am Sonntag den 04.12.2022 (2. Advent) findet unsere diesjährige Braunkohlwanderung statt.

Hierzu lädt der SV Bettrum v. 1926 e.V. recht herzlich ein.

Start der Wanderung ist um 10:00 Uhr. Dazu treffen wir uns in Bettrum "Am Thie".

Von dort aus wandern wir „Rund um Bettrum“ wobei die Wanderstrecke ähnlich lang sein wird wie in den Vorjahren.

Auch "Nichtvereinsmitglieder" können selbstverständlich, wie immer an der Wanderung und dem Essen teilnehmen.

Ziel ist dann unser Vereinsheim in Bettrum, Am Mühlenberg 9 (Sportplatz), wo dann unser traditionelles Braunkohlessen
um ca. 12:30 Uhr  stattfindet.

Für Unterwegs verpflegt sich bitte jeder selbst mit Getränken usw.!

Hinweis:
Auch "Nichtwanderer" können sich zum Braunkohlessen anmelden!

Der Preis für das "Essen vom Buffet“, über unsere Vereinswirte  beträgt für
  • Erwachsene 14,50 €,
  • Kinder unter 12 Jahre sind Frei

Die Anmeldung für das Braunkohlessen ist bis zum 27.11.2022 dringend erforderlich!

Bitte nur bei unserem Vereinswirt Friedhold Wolter:

• Telefon: 0176 / 70674795 bzw. 05123 / 407222

• oder zu den Öffnungszeiten direkt im Vereinslokal

Wir würden uns über eine rege Beteiligung sehr freuen !!

Im Auftrag für den Vorstand SV Bettrum
Michael Riechelmann